Termo de Uso e Política de Privacidade

Bem-vindo a Voltk Pages um construtor de páginas drag and drop! Antes de começar a utilizar nossos serviços, por favor, leia atentamente este Termo de Uso e Política de Privacidade. Ao acessar ou utilizar nosso construtor de páginas, você concorda em cumprir os termos aqui estabelecidos. Se você não concordar com estes termos, por favor, não utilize nossos serviços.

1. Uso do Construtor de Páginas

1.1. Ao utilizar a Voltk Pages, você está autorizado a criar, editar e publicar conteúdo online para seus próprios fins pessoais ou comerciais, desde que esteja em conformidade com as leis aplicáveis.

1.2. Você é responsável por todo o conteúdo criado, editado ou publicado por meio do nosso construtor de páginas. Certifique-se de que o conteúdo não viole direitos autorais, marcas registradas, leis de privacidade ou quaisquer outras leis ou regulamentações aplicáveis.

1.3. Reservamo-nos o direito de suspender ou encerrar sua conta e acesso ao construtor de páginas se considerarmos que você está violando estes termos ou envolvido em atividades ilegais, prejudiciais ou abusivas.

2. Coleta de Informações

2.1. Ao utilizar nosso construtor de páginas, podemos coletar informações pessoais identificáveis, como seu nome, endereço de e-mail, informações de pagamento e outras informações fornecidas voluntariamente por você.

2.2. Também podemos coletar informações não pessoais, como dados de uso, endereços IP, tipo de navegador, páginas visitadas e outras informações técnicas, para melhorar a funcionalidade e segurança do nosso serviço.

3. Uso das Informações

3.1. As informações pessoais que coletamos serão utilizadas para fornecer, manter e aprimorar nossos serviços, responder a solicitações, processar pagamentos e enviar comunicações relacionadas ao serviço.

3.2. Não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros, exceto quando necessário para fornecer os serviços solicitados por você, cumprir exigências legais ou proteger nossos direitos, propriedade ou segurança.

4. Segurança das Informações

4.1. Implementamos medidas de segurança adequadas para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido, divulgação ou alteração. No entanto, não podemos garantir total segurança devido à natureza da internet.

5. Cookies e Tecnologias Semelhantes

5.1. Podemos usar cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário, personalizar conteúdo, analisar tendências e administrar o construtor de páginas. Você pode configurar seu navegador para recusar cookies, mas isso pode afetar o funcionamento adequado do serviço.

6. Modificações e Atualizações

6.1. Reservamo-nos o direito de modificar ou atualizar este Termo de Uso e Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações serão publicadas em nosso site e você será notificado sobre mudanças significativas por meio do endereço de e-mail fornecido por você.

7. Contato

7.1. Se tiver dúvidas, comentários ou solicitações relacionadas a este Termo de Uso e Política de Privacidade, entre em contato conosco através dos canais fornecidos em nosso site.